Wolf Illusion

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolf Illusion » Небеса » Кукловод

Кукловод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Двигаясь по тропе, что ведет в таинственный лес, ты удивленно оглядываешься по сторонам, осматривая диковинного вида деревья. Где это я? И вдруг на тропу выходит волк, он преграждает тебе дорогу. Он настолько огромен, что ты не видишь гору, которая еще так недавно указывала тебе путь
- кто ты такой? - прорычал волк
- я -волк, - отвечаешь ты, поджав хвост, кажется, что этот гигант одним своим взглядом раздавит тебя.
- ясно, - говорит он и продолжает, - как тебя зовут?
- меня именуют Локо, что с испанского означает чокнутый. Однако чаще называют Локи (древний скандинавский ночной божок). Прозвище - Кукловод.
- сколько тебе лет?
- мне 5 полных лет, рожден в сентябре
- любопытно, - волк усмехается, а после спрашивает, - какого ты пола?
- Самец - отвечаешь ты, явно испытывая злобу к этому великану
- проходи, - говорит волк и пропускает вперед.
Ты продолжаешь свой путь, как вдруг чернокрылый ворон камнем падает вниз и садится на твою спину
- прррриветствую, - прокаркал он, - скажи откуда ты?
Ты начинаешь свою длинную историю, останавливаясь на ключевых моментах, которые особенно запомнились
- Меня родила на этот свет волчица, которую изгнали из стаи. В темной пещере у волчицы родился один волчонок. Я. Она успела окрестить меня Локо-Локи. И ныне я так зовусь.
Нашли нас с матерью двуногие. Мать убили, а я, черный пушистый комок им приглянулся. Меня называли чудак, потому что глаза раскосые и разные. А потом дети издевались надо мной, мне дали выпить кипятка, от чего  у меня постоянно течот густая и вязкая слюна, скапливающаяся в пасти, свисающая с клыков. Меня зацепили за загривок рыболовным крючком. Я рванулся и на всю жизнь у меня остался шрам вдоль спины. Меня травили собаками, от чего четыре длинных шрама пересекают часть моей спины. Меня мало кормили и я на всю жизнь остался худым и костлявым зверем.
Но однажды ошейник врос мне в шею и меня повезли к "белому халату". С меня  сняли ошейник, надели новый. Но цепь то осталась та же. Три года я рвался каждую ночь с цепи, и звено не выдержало. Еше полтора года ушло на то, чтобы научиться охотиться.
И вот я пришел сюда.

- хорррошо, - проговорил ворон и косо посмотрел на тебя, - каков твой харрактеррр?
- Локо... Я не такой чокнутый как кажусь. Любой, кто знает меня скажет, что я хитрый, коварный, расчетливый зверь, умный, наглый и агрессивный. А еще Меня не зря зовут Кукловодом. С самого детства я делал все, чтобы мне подчинялись другие. Я играю с друзьями. Играю с родными. Играю с врагами. Но дал себе зарок, что если найду ту, которая  полюбит меня, которую полюблю я, то она не будет куклой. Никогда.
Душа моя полна мрака и лжи. Я самая последняя тварь, увы так сделала природа, оставив меня у врагов.
Но и в мраке моей души есть белый лучик - Я никогда в жизни не обижу ни самку ни щенка. Пусть я эгоист, пусть я готов вырвать последнюю кость из глотки товарища, но щенок всегда сможет положиться на меня.
Те, кто считают меня другом сильно заблуждаются - для меня они куклы, я предам их в любой момент. так сказать "уберу в коробку".

Ворон взмывает вверх и исчезает в облаках. Ты идешь дальше, шкура начинает серебриться от миллиарда звездных лучей, ты видишь лисицу. Ее глаза будто бы подернуты в дымке, она поворачивает голову
- опиши себя, чужестранец! - приказывает она, нечего делать, ты принимаешься описывать свою внешность
- Я огромный черный зверь. Шерсть моя густая, матовая, длинная. Черная, с редким, зеленым отливом. Сам я худой, долговязый, костлявый и жилистый.
У меня большая голова, узкие челюсти с большими зубами. Постоянно течет густая и вязкая слюна, отчего я часто облизываюсь. Ноги длинные и тонкие, но лапы большие. Когти светлые, жесткие. Подушечки лап - шершавые, твердые, темно-серые. На спине, от холки до основания хвоста тянется толстый шрам. По спине, к левому боку четыре шрама (они росли вместе со мной). Глаза мои разноцветные, левый - оранжевый, словно  кусочек пламени, а правый светло-голубой, как лед. Находятся глаза в узких, розоватых глазницах. есть шрам на плече. А на шее - кусок цепи, свисающей, почти до кистей.

Лисица пропускает тебя и ты входишь в ворота, что так долго были затворены.
Два волка, белый и черный подходят к тебе.
- скажи, друг, к кому ты собираешься присоединиться? - спрашивает белый волк
- у тебя два выбора, - говорит черный, - стая Белых и стая Черных
- Я выбираю цвет своей шкуры, черный - отвечаешь ты и присоединяешься к одному из волков.
Твой путь окончен

0

2

спасибо за регистрацию. конечно принимаю

0

Вы здесь » Wolf Illusion » Небеса » Кукловод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно