клан Крови существует на момент первого квеста, после чего все члены клана разделятся на стаи.
Свободно 9 мест в клан
Анкета заполняется в этой теме

Двигаясь по тропе, что ведет в таинственный лес, ты удивленно оглядываешься по сторонам, осматривая диковинного вида деревья. Где это я? И вдруг на тропу выходит волк, он преграждает тебе дорогу. Он настолько огромен, что ты не видишь гору, которая еще так недавно указывала тебе путь
- кто ты такой? - прорычал волк
- я ... (волк/собака/полукровка) - отвечаешь ты, поджав хвост, кажется, что этот гигант одним своим взглядом раздавит тебя.
- ясно, - говорит он и продолжает, - как тебя зовут?
- меня именуют ...
- сколько тебе лет?
- мне ...
- любопытно, - волк усмехается, а после спрашивает, - какого ты пола?
- ... - отвечаешь ты, явно испытывая злобу к этому великану
- проходи, - говорит волк и пропускает вперед.
Ты продолжаешь свой путь, как вдруг чернокрылый ворон камнем падает вниз и садится на твою спину
- прррриветствую, - прокаркал он, - скажи откуда ты?
Ты начинаешь свою длинную историю, останавливаясь на ключевых моментах, которые особенно запомнились
- ... (биография не менее 8 полных строк)
- хорррошо, - проговорил ворон и косо посмотрел на тебя, - каков твой харрактеррр?
- ... (характер не менее 7 полных строк)
Ворон взмывает вверх и исчезает в облаках. Ты идешь дальше, шкура начинает серебриться от миллиарда звездных лучей, ты видишь лисицу. Ее глаза будто бы подернуты в дымке, она поворачивает голову
- опиши себя, чужестранец! - приказывает она, нечего делать, ты принимаешься описывать свою внешность
- ... (внешность не менее 6 полных строк)
Лисица пропускает тебя и ты входишь в ворота, что так долго были затворены.
Твой путь окончен

Код:
Двигаясь по тропе, что ведет в таинственный лес, ты удивленно оглядываешься по сторонам, осматривая диковинного вида деревья. Где это я? И вдруг на тропу выходит волк, он преграждает тебе дорогу. Он настолько огромен, что ты не видишь гору, которая еще так недавно указывала тебе путь
- [u]кто ты такой? [/u]- прорычал волк
- [b]я ... [/b]([i]волк/собака/полукровка[/i]) - отвечаешь ты, поджав хвост, кажется, что этот гигант одним своим взглядом раздавит тебя.
- [u]ясно,[/u] - говорит он и продолжает, - [u]как тебя зовут?[/u]
- [b]меня именуют ...[/b]
- [u]сколько тебе лет?[/u]
- [b]мне ...[/b]
- [u]любопытно,[/u] - волк усмехается, а после спрашивает, - [u]какого ты пола[/u]?
[b]- ... [/b]- отвечаешь ты, явно испытывая злобу к этому великану
- [u]проходи,[/u] - говорит волк и пропускает вперед.
Ты продолжаешь свой путь, как вдруг чернокрылый ворон камнем падает вниз и садится на твою спину
- [u]прррриветствую,[/u] - прокаркал он, - [u]скажи откуда ты?[/u]
Ты начинаешь свою длинную историю, останавливаясь на ключевых моментах, которые особенно запомнились
[b]- ... [/b]([i]биография не менее 8 полных строк)[/i]
- [u]хорррошо[/u], - проговорил ворон и косо посмотрел на тебя, - [u]каков твой харрактеррр?[/u]
[b]- ... [/b]([i]характер не менее 7 полных строк)[/i]
Ворон взмывает вверх и исчезает в облаках. Ты идешь дальше, шкура начинает серебриться от миллиарда звездных лучей, ты видишь лисицу. Ее глаза будто бы подернуты в дымке, она поворачивает голову
[u]- опиши себя, чужестранец![/u] - приказывает она, нечего делать, ты принимаешься описывать свою внешность
[b]- ...[/b] [i](внешность не менее 6 полных строк)[/i]
Лисица пропускает тебя и ты входишь в ворота, что так долго были затворены.
Твой путь окончен